Loading… 宝宝辅食料理机哪个牌子好 可优比婴儿多功能辅食料理机一机多用•操作简易_波特母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝辅食料理机哪个牌子好 可优比婴儿多功能辅食料理机一机多用•操作简易
2019-06-17 15:25 全球婴童网   

从宝宝四个月左右就要开始吃辅食了,在宝宝的辅食中五谷杂粮的营养是极为丰富的,但是宝宝还小,刚刚开始给宝宝吃辅食的话就要弄的很细,如果弄的比较粗的话会导致宝宝消化不良。所以就需要婴儿多功能辅食料理机来帮忙了,绞肉、磨粉、榨汁都是很不错的选择。

现在市面上大部分的辅食机都可以用来煮东西、熬汤、煮粥、制作果泥等多种功能,而且用辅食机制作的辅食会更加的细滑,比较牙齿没长齐的宝宝食用。可优比婴儿多功能辅食料理机360°全方位立体蒸汽加热不同的食材,不同的蒸制时间都能牢牢的锁住美味和营养不流失。

可优比婴儿多功能辅食料理机S型双向刀刃,2100rpm高速旋转,三条扰流柱,在高速旋转的情况下无死角搅拌,宝宝的辅食轻松get到,口感细腻更美味,全面释放食物的营养和美味,让宝宝吃了更加容易消化好吸收。

可优比婴儿多功能辅食料理机1个面板+1个旋转定时蒸煮+1个按钮点动搅拌,爸爸妈妈们可以轻松搞定宝宝的辅食,无需弯腰,贴心呵护妈妈的腰部健康。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告